[217] 今からテストプレイ… 投稿者:うきゅ 投稿日:2000/04/27(Thu) 15:28:30 |
|
をしに某お店に出かけてきます。
中儀式ハーピィデックに組み替えました。
儀式対策するくらいなら、こっちも儀式や!、というコンセプトですね。
儀式スペルを10枚放り込みました(補助系が半分以上ですけど)
でも、また組み直しを迫られるかも…とほほ。
眠い…ここのところPSの「ライブレード」というゲームのせいであまり寝てません。
昨日、ゼミで危うく眠りこけそうになりました。
ゴールデンウィークの間実家でお休みしてきます。
あっ、でも交通費で財布の中身が… |
|
|
Re: 今からテストプレイ… 投稿者:本日晴天 - 2000/04/28(Fri) 11:51:04 |
儀式とハーピィですか。
私はユニットの総数が減るのに抵抗があり、なかなか儀式を入れられないんですよ。儀式対策すらも皆無・・・。
ぎしきって、結構使いどころが難しいですが、パーピィ+儀式デック。どのような効能を見せますかね。身近にそのような主旨のデックを持つ人間がいないため、気にかかります。
GWは下宿で転がっているか、サークルのアホ共とともに酒でも飲んでます。実家に帰ってもいいんですが、北海道の遠いですからね。時間と疲労もさることながら、スカイメイトがとっくに使えないので、往復で5万・・・ツライッス。
というわけで、東京に居座ってます。 |
|