[301] お久しぶりでーす 投稿者:うきゅ 投稿日:2000/08/28(Mon) 16:03:05 |
|
アメリカでの御生活、いかがでしたでしょうか?
僕も久しく実家に戻っておりました。
実家は良いです、やはり何と言っても飯の心配がない。
八月には暇つぶしのために「ときメモ2」を購入。
しょっぱなからこのゲームのボスと名高き、かすみ先生を狙うなど・・・まあ、適度に歪んだ生活を送っております。
・・・でも、このゲーム、キャラの個性が薄いなあ、ヒロイン不在だし。
もっぱら、サブゲームの方にはまっていたりするあたりが問題でしょうか。
ところで、もうすぐモンコレ2が出ますね。
クラブが40種以上とか・・・またお金が・・・ |
|
|
Re: お久しぶりでーす 投稿者:本日晴天 - 2000/08/29(Tue) 17:03:11 |
お久しぶりッス。
実家は、デメリットもありますが、時間になるとメシは出るし、脱ぎ捨てた服は洗濯されて戻って来るし、公共料金の心配をしなくていいし、王侯貴族のごとき生活ができますよね。何もしなければカネが減らないという夢の生活!まあ、私はこの夏は帰りませんが・・・。
アメリカはメシ・飲み物が恐ろしく安く、持参したドルは大半を温存して円に再両替することができました。なんに使おうかな・・・うけけけけ。
むこうはとにかく湿度が何%もなく、気温が摂氏40度を超えていようとさほど苦にはなりませんでした。それに比べて東京は、たかが摂氏30度程度でも、こう湿度が高いと寝苦しいッス。
メモ2はそけなりに佳作で、けっこう好きですが、これぞ!っていうキャラがいませんよねぇ。 |
|